Hallo zusammen,
ich habe Habanero Pulver und moechte dieses zu Sosse verarbeiten. Ich moechte dabei aber die Chilikonzentration so hoch wie moeglich haben. Im Grunde benoetige ich nur ein fluessiges Traegermedium um eine sirupartige Konsistenz zu bekommen. Meine Idee war, das Pulver einfach mit Oel zu mischen, und dann im Dampfdrucktopf zu sterilisieren um eine lange Haltbarkeit zu erlangen. Nun bin ich aber sehr unsicher, ob es gut ist das Oel zu erhitzen. Hat jemand damit schon Erfahrungen gesammelt? Essig oder Wasser als Traegermedium habe ich mir auch schon ueberlegt, moechte aber moeglichst den reinen Habanerogeschmack beibehalten und keinen Essigbeigeschmack haben.
???
ich habe Habanero Pulver und moechte dieses zu Sosse verarbeiten. Ich moechte dabei aber die Chilikonzentration so hoch wie moeglich haben. Im Grunde benoetige ich nur ein fluessiges Traegermedium um eine sirupartige Konsistenz zu bekommen. Meine Idee war, das Pulver einfach mit Oel zu mischen, und dann im Dampfdrucktopf zu sterilisieren um eine lange Haltbarkeit zu erlangen. Nun bin ich aber sehr unsicher, ob es gut ist das Oel zu erhitzen. Hat jemand damit schon Erfahrungen gesammelt? Essig oder Wasser als Traegermedium habe ich mir auch schon ueberlegt, moechte aber moeglichst den reinen Habanerogeschmack beibehalten und keinen Essigbeigeschmack haben.
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