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Hab mal ein Kilo von ner Wildschweinkeule für nen Schinken eingepökelt.
1 Kg Wildschweinkeule
25gr. NPS
1 geh. TL schwarzer Pfeffer geschrotet
1 geh. TL Wacholderbeeren geschrotet
1 geh. TL Piment geschrotet
1 geh. TL Rosmarin getr.
Das Fleisch gründlich mit den Gewürzen einreiben. Am besten direkt im Beutel in dem es vakuumiert gepökelt wird, damit kein Salz oder Gewürz verloren geht.
15 Tage im Kühlschrank pökeln und alle 2 Tage wenden.
...to be continued:w00t:
1 Kg Wildschweinkeule
25gr. NPS
1 geh. TL schwarzer Pfeffer geschrotet
1 geh. TL Wacholderbeeren geschrotet
1 geh. TL Piment geschrotet
1 geh. TL Rosmarin getr.
Das Fleisch gründlich mit den Gewürzen einreiben. Am besten direkt im Beutel in dem es vakuumiert gepökelt wird, damit kein Salz oder Gewürz verloren geht.
15 Tage im Kühlschrank pökeln und alle 2 Tage wenden.
...to be continued:w00t: