Naglfar
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 805
Servus,
ich habe meine ersten Chilis geerntet und bin eher entäuscht, was den Geschmack betrifft. Geerntet wurden: Bulgarien Carrot, Czech Black und die Beeren meiner falschen Trifetti. Geschmacklich waren alle 3 ähnlich, nämlich Sauer und das war's. Irgendein definierbares Aroma ist eigentlich nicht wahrnehmbar. Ich habe sie noch paar Tage nach dem kompletten Umfärben hängen gelassen. Waren jeweils die ersten abreifenden Beeren.
Kennt ihr das auch?
Grüße,
Naglfar
ich habe meine ersten Chilis geerntet und bin eher entäuscht, was den Geschmack betrifft. Geerntet wurden: Bulgarien Carrot, Czech Black und die Beeren meiner falschen Trifetti. Geschmacklich waren alle 3 ähnlich, nämlich Sauer und das war's. Irgendein definierbares Aroma ist eigentlich nicht wahrnehmbar. Ich habe sie noch paar Tage nach dem kompletten Umfärben hängen gelassen. Waren jeweils die ersten abreifenden Beeren.
Kennt ihr das auch?
Grüße,
Naglfar