Wurst aus Wild, jemand Erfahrung?

Hab mal aus nem Stück Wildschweinkeule Schinken nach Art Lachsschinken gemacht.
War saulecker.

http://chiliforum.hot-pain.de/thread-2543-post-33878.html#pid33878

Auch eine Wildleberwurst im Glas hab ich schon mal gemacht. Normales Leberwurstrezept wie hier

http://chiliforum.hot-pain.de/thread-1568.html

hab den Magerfleischanteil(15% Nacken) durch Rehfleisch ersetzt, schmeckte auch sehr gut.
 
Ja, ich habe gemacht eigene Wurst aus diese Tier;

peura.jpg


Nür in Finnland in Europa, kommt aus USA. (White-tailed deer). Selbst auch schiesst.

makkaraa%25201.jpg


Meine Junge arbeitet ohne Maschin. Echtes Schweindarm.

makkaraa%25202.jpg


Dann zu warmrauch.

makkaraa%25203.jpg


Sieht aus wie der Hundsch...e.
 
Vielen Dank Alex, für deine Links! :)
Bei mir hat sich bis jetzt leider noch nichts weiter ergeben.
Aber das kann ja noch kommen.

Und auch vielen Dank an dich, Bluesman.
Ein Weißwedelhirsch - WOW!!! :w00t: - selber geschossen. :clapping: :thumbsup:
 
Zurück
Oben Unten