Zeitungsbericht und seine Dynamik

fast 2 Zentner!!! Mich würd dann mal interessieren wie viel der Peter Merle im Jahr so anbaut, wobei der warscheinlich eher in Samenpäckchen rechnet? :D
 
Mit Peter Merle kann man das bestimmt nicht vergleichen...;o)

Für meine "Rocoto from Hell Sauce" verwende ich auf 7,5 Liter

1,2 kg Rocoto...

Für meine Habanero Big Sun Jam hatte ich auf 7,5 Ltr ca. 300 Gramm

Habanero Big Sun...

Den Großteil habe ich zu Pulver gemacht und natürlich eingefroren - der Froster ist voll!!
 
ah... ok. na denn hast ja 100% heimvorteil :D
ich kenn das halt von nem kumpel.
der macht schnaps mit birne in dosen. SCHLEICHWERBUNG :D
da waren die jungs. wollten sehen, wie er arbeitet und unter welchen bedingungen.
 
Dass Du direkt Saucen kommerziel herstellst finde ich ja sehr faszinierend, hier war doch vor ein paar Monaten so ein Thread in dem einer fragte, wie schwierig das sei, da haben ihm noch alle abgeraten, weil das so kompliziert ist mit viel Aufwand.
 
...um eines klarzustellen um keinen Irrtum aufkommen zu lassen...

Ich stelle keine Soßen komerziell her!!

Ich habe lediglich auf einem Gemüse und Apfelmarkt die Anfrage des Bürgermeisters

meiner Heimatgemeinde, hinsichtl. des Zeitungsberichts, gerne angenommen und dort Chilisoßen

angeboten. Das ist eine einmalige Sache gewesen!!

Der Rest der Soßen geht an Freunde, Bekannte und liebe Menschen die das zu schätzden wissen!!
 
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