micca
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 62
Habe das erste mal voriges Jahr von einen Koch hier in der Ukraine gehört, das ihr Restaurant bei einer Oma ein Hybrid aus Zwiebel und Knoblauch kauft.
Der Geschmack ist ein wenig vom Knoblauch und Zwiebel zu spüren, aber sehr mild.
Gestern habe ich die Oma endlich erwischt )) und ihr ein Knollen abgekauft um nächstes Jahr Samen davon zu haben.
Wie man sieht, sind die einzelnen Zehen extrem groß.
Habe mal versucht das zu googlen, aber leider nichts gefunden.
Weiß einer von euch zufällig über diesen Hybrid Bescheid und wie er sich schimpft?
Der Geschmack ist ein wenig vom Knoblauch und Zwiebel zu spüren, aber sehr mild.
Gestern habe ich die Oma endlich erwischt )) und ihr ein Knollen abgekauft um nächstes Jahr Samen davon zu haben.
Wie man sieht, sind die einzelnen Zehen extrem groß.
Habe mal versucht das zu googlen, aber leider nichts gefunden.
Weiß einer von euch zufällig über diesen Hybrid Bescheid und wie er sich schimpft?
