bronco
Jalapenogenießer
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Meine Jamaican hot Chocolate kommt so richtig in Fahrt und ich glaube die liefert richtig viel Ertrag
Ich möchte die Beeren gerne trocknen und dann entweder schroten oder zu Pulver verarbeiten.
Dazu möchte ich noch ein Paar Kräuter mischen um eine gutes Gewürz zu erzeugen was ideal zu gegrilltem und gebratenem Fleisch passt.
Was würdet ihr da so empfehlen. Ich hab Respekt vor der Schärfe... Wie kann ich die Menge die man sich auf den Teller oder das Fleisch streut etwas strecken, vielleicht mit getrockneter Paprika?
Vielleicht überschätze ich die Schärfe auch wenn ich dann am Ende nur eine kleine Menge aus der Mühle nehme?
Wie scharf sind ein paar Habaneroflocken denn so?
Angegeben ist die Hot Chocolate mit 50k - 100k Scoville
Gibt es so eine Pfeffermühle mit mehr Fächern damit Chili und Kräuter getrennt und dann auch unterschiedlich in der Menge gemahlen werden?
Würde nämlich gerne mit der Mühle über das essen gehen und eine komplette Gewürzmischung streuen.
Wie ist das eigentlich wenn ich noch eine andere Chili mit dazu mische. Addiert sich die Schärfe auf oder wird die schwächere von der stärkeren überlagert und der Schärfegrad steigt nicht?
Einen Dörrautomat habe ich nicht, kann man die Beeren auch einfach am Stengel und einem Stück Draht aufhängen und einfach warten bis die fertig trocken sind?
Ich möchte die Beeren gerne trocknen und dann entweder schroten oder zu Pulver verarbeiten.
Dazu möchte ich noch ein Paar Kräuter mischen um eine gutes Gewürz zu erzeugen was ideal zu gegrilltem und gebratenem Fleisch passt.
Was würdet ihr da so empfehlen. Ich hab Respekt vor der Schärfe... Wie kann ich die Menge die man sich auf den Teller oder das Fleisch streut etwas strecken, vielleicht mit getrockneter Paprika?
Vielleicht überschätze ich die Schärfe auch wenn ich dann am Ende nur eine kleine Menge aus der Mühle nehme?
Wie scharf sind ein paar Habaneroflocken denn so?
Angegeben ist die Hot Chocolate mit 50k - 100k Scoville
Gibt es so eine Pfeffermühle mit mehr Fächern damit Chili und Kräuter getrennt und dann auch unterschiedlich in der Menge gemahlen werden?
Würde nämlich gerne mit der Mühle über das essen gehen und eine komplette Gewürzmischung streuen.
Wie ist das eigentlich wenn ich noch eine andere Chili mit dazu mische. Addiert sich die Schärfe auf oder wird die schwächere von der stärkeren überlagert und der Schärfegrad steigt nicht?
Einen Dörrautomat habe ich nicht, kann man die Beeren auch einfach am Stengel und einem Stück Draht aufhängen und einfach warten bis die fertig trocken sind?