G
Gast1535
Gast
Heute habe ich angefangen, meine erste Capsicum-Seife selber herzustellen. Und zwar mit der Black Pearl!
Die habe ich getrocknet, und dann grob zermahlen, und in die werdende Seife hineingetan. Allerdings keine Seife NUR mit der Black Pearl, sondern auch mit jamaikanischem Sorrel (einer fleischigen, roten Blüte, die sonst zum Herstellen erfrischender Sommergetränke verwendet wird) und einer Basis von jamaikanischen Swivvel Oranges (eine recht bittere Natursorte, dioe seit 500 Jahren unverändert so wächst). Die Basis ist orange, die grob eingerührte Sorrel ist blutrot, und die Black Pearl Stückchen in der Sorrel sind rot und schwarz...
Keine Angst, das Benutzen der Seife wird nicht weh tun, denn es ist nur ein sehr kleiner Anteil der Black Pearl drin.
Sobald ich Bilder habe, lade ich sie hoch. Kann es allerdings nicht hier tun in diesem Forum wegen dem neuen Limit an Fotos. Werde es wohl auf meinen Facebook-Profil hochladen. Hier schon mal die Adresse: http://www.facebook.com/?ref=home#!/prof...0157941289
PS: da sind auch ganz tolle Fotos von den Gerichten drin, die ich so koche für Parties und so weiter. Biete Catering an...
Habe auch schon diese Seifen hergestellt:
- Basilikum-Rucola
- Tropenblüten-Zimt
- Tabacco-Kürbiskern
- Jamaican Bitter Swivvel Orange
Die habe ich getrocknet, und dann grob zermahlen, und in die werdende Seife hineingetan. Allerdings keine Seife NUR mit der Black Pearl, sondern auch mit jamaikanischem Sorrel (einer fleischigen, roten Blüte, die sonst zum Herstellen erfrischender Sommergetränke verwendet wird) und einer Basis von jamaikanischen Swivvel Oranges (eine recht bittere Natursorte, dioe seit 500 Jahren unverändert so wächst). Die Basis ist orange, die grob eingerührte Sorrel ist blutrot, und die Black Pearl Stückchen in der Sorrel sind rot und schwarz...
Keine Angst, das Benutzen der Seife wird nicht weh tun, denn es ist nur ein sehr kleiner Anteil der Black Pearl drin.
Sobald ich Bilder habe, lade ich sie hoch. Kann es allerdings nicht hier tun in diesem Forum wegen dem neuen Limit an Fotos. Werde es wohl auf meinen Facebook-Profil hochladen. Hier schon mal die Adresse: http://www.facebook.com/?ref=home#!/prof...0157941289
PS: da sind auch ganz tolle Fotos von den Gerichten drin, die ich so koche für Parties und so weiter. Biete Catering an...
Habe auch schon diese Seifen hergestellt:
- Basilikum-Rucola
- Tropenblüten-Zimt
- Tabacco-Kürbiskern
- Jamaican Bitter Swivvel Orange