S
schalabenjo
Gast
2017
In der dritten Saison traue ich mich mal bei den "Großen" mit zu schreiben. Dieses Jahr läuft die Aussaat unter dem Motto "Mild statt Wild". Die zwei Ausreißer seien mir verziehen. Die ersten vier Sorten sind am 01.01 in destilliertem Wasser baden gegangen. Diese wären:
Mitte/Ende Januar folgen dann die restlichen Auserwählten
In der dritten Saison traue ich mich mal bei den "Großen" mit zu schreiben. Dieses Jahr läuft die Aussaat unter dem Motto "Mild statt Wild". Die zwei Ausreißer seien mir verziehen. Die ersten vier Sorten sind am 01.01 in destilliertem Wasser baden gegangen. Diese wären:
- Glockenchili - Baccatum, Schärfe 0-1
- Habanero El Remo - Chinense, Schärfe 1-2
- 7 Pot Douglah x Moruga red - Chinense, Schärfe xXx die isst doch eh keiner
- Projekt - Salvador de Bahia - Chinense, Schärfe 0
Mitte/Ende Januar folgen dann die restlichen Auserwählten
- Farmers Jalapeno - Annuum, Schärfe 2
- Bell of Göllü - Annuum, Schärfe 2
- Joes Long Cayenne - Annuum, Schärfe 8
- Sweet Chocolate - Annuum, Schärfe 1-2
- Monkey Face - Annuum, Schärfe 2-5
- Jalaro - Annuum, Schärfe 2
- Corno di Toro - Annuum, Schärfe 1-3
- NuMex Primavera - Annuum, Schärfe 0
- Cueno - Annuum, Schärfe 0
- Lunchbox orange - Annuum, Schärfe 0
- Lunchbox red - Annuum, Schärfe 0
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: