AbsoluteBeginner
Chilitarier
- Messages
- 1.383
...Moin Gabi...
...hatte ich gelesen, kann ich mir auch vorstellen, jetzt, während der Fruchtbildung müssen die eigentlich generell nicht in der stehen, bei 30 Grad.....
...mal sehen wie lange die Reife dauert und ob und die uns überhaupt schmecken...
....war der Plan, aber die EM ist ja vorbei, die müssen zu viert klar kommen...
...ich nähere mich allmählich auch der Frage, wie die mir unbekannten Sorten eigentlich schmecken, bin gespannt, einige werden auch belanglos sein, einige baue ich wieder an....
...vom letzten Jahr durften ja die SHP, Lemon Drop, Potty, Bolivian Rainbow, Satan's Kiss und Bishop's Crown wieder an den Start, gab keinen Grund die nicht zu wiederholen....
Ist bei der angestrebten Länge aber auch wirklich nachvollziehbar, daß da die beschriebene Gefahr besteht.
...hatte ich gelesen, kann ich mir auch vorstellen, jetzt, während der Fruchtbildung müssen die eigentlich generell nicht in der stehen, bei 30 Grad.....
Du wirst bestimmt auch eine prima Rocotoernte haben
...mal sehen wie lange die Reife dauert und ob und die uns überhaupt schmecken...
daß Du die volle Fußballmannschaft planst?
....war der Plan, aber die EM ist ja vorbei, die müssen zu viert klar kommen...
...ich nähere mich allmählich auch der Frage, wie die mir unbekannten Sorten eigentlich schmecken, bin gespannt, einige werden auch belanglos sein, einige baue ich wieder an....
...vom letzten Jahr durften ja die SHP, Lemon Drop, Potty, Bolivian Rainbow, Satan's Kiss und Bishop's Crown wieder an den Start, gab keinen Grund die nicht zu wiederholen....