AbsoluteBeginner
Chilitarier
- Beiträge
- 1.464
.Und sie schmecken mir auch weiterhin sehr gut, die kleinen Sibirischen Freunde.
..mir auch, die Jungs aus dem Reich des Zaren, glaube nicht nur Beta-Carotin ist für das Rot verantwortlich, sondern auch andere Carotinoide, da werden Farbstoffe für die Industrie draus gemacht....
...gegen die SHP ist eigentlich gar nichts einzuwenden, die sind halt ein wirkliches Nahrungsmittel, kann ich immer gebrauchen, einen Trinidad Skorpion lege ich mir eher nicht aufs
...stimmt, die Bolivian Rainbow sind einfach scharf, ohne Eigengeschmack, aber die soll ja auch nur durch die Gegend modeln, so etwas wie Lila Luzi ist irgendwie das Gleiche ...
.......bei den Annuums mag ich auch die Grünen gerne, bei den Long Joe's haben die Roten auch ein wenig Süsse, die Grünen sind eher fresh, wie bei Gemüsepaprika, nur mit Schärfe...
...bei Chinensen finde ich Grüne irgendwie doof, besonders die Habanero und Scotch Bonnet duften erst reif so richtig....