- Beiträge
- 9.259
Name: Aji Amarillo
Andere Namen: PI 152217
Art: Capsicum Baccatum
Herkunft: Peru
Schärfe: 5
Wuchs: 150 -180 cm, es sind aber auch durchaus Wuchshöhen von mehr als 2 m möglich.
Reifung: von grün nach gelb bis orange
Reifezeit: 70 - 80 Tage
Frucht: 2 x 10 cm
Geschmack/Geruch/Aroma: leckeres, süßes und fruchtiges Pfirsicharoma
Verwendung: Salsas, Ceviche, pürieren und in Eiswürfelform einfrieren, durchaus auch Snacktauglich
Beschreibung: Sehr wohlschmeckende Sorte mit großen Beeren
Eigene Erfahrungen: bei kühlem und nassem Wetter etwas zickig
Bilder:
Andere Namen: PI 152217
Art: Capsicum Baccatum
Herkunft: Peru
Schärfe: 5
Wuchs: 150 -180 cm, es sind aber auch durchaus Wuchshöhen von mehr als 2 m möglich.
Reifung: von grün nach gelb bis orange
Reifezeit: 70 - 80 Tage
Frucht: 2 x 10 cm
Geschmack/Geruch/Aroma: leckeres, süßes und fruchtiges Pfirsicharoma
Verwendung: Salsas, Ceviche, pürieren und in Eiswürfelform einfrieren, durchaus auch Snacktauglich
Beschreibung: Sehr wohlschmeckende Sorte mit großen Beeren
Eigene Erfahrungen: bei kühlem und nassem Wetter etwas zickig
Bilder:
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: