- Beiträge
- 9.259
Name: Antep Aci Dolma
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Türkei
Schärfe: 4
Wuchs: bis ca. 80 cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: blockig, ca. 70x80 mm, dünnfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: etwas Süße, Paprikaaroma, etwas rauchig
Verwendung: frisch als Snack, füllen, Pulver
Beschreibung: Unauffällige Sorte mit einer guten Schärfe.
Eigene Erfahrungen: Diese schöne Türkin mag gerne etwas extra Calcium.
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Türkei
Schärfe: 4
Wuchs: bis ca. 80 cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: blockig, ca. 70x80 mm, dünnfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma: etwas Süße, Paprikaaroma, etwas rauchig
Verwendung: frisch als Snack, füllen, Pulver
Beschreibung: Unauffällige Sorte mit einer guten Schärfe.
Eigene Erfahrungen: Diese schöne Türkin mag gerne etwas extra Calcium.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: