Antipasti Immergelinger

Da ich von einer Feier viel zu viel Paprika übrig hatte und zusätzlich etwas abnehmen muss, entschied ich mich heute noch ein paar Zutaten zu ergänzen und die Antipasti Immergelinger zu machen.

Ist super geworden, aber ich muss mich an den neuen Herd noch etwas gewöhnen, sprich ein paar Röstaromen hat es gegeben :)

IMG_20200107_215054.jpg
IMG_20200107_214832.jpg
IMG_20200107_212258.jpg
IMG_20200107_211038.jpg
 
Gerade ne PN an dich geschickt :)
Morgen sende ich dir die Fotos :thumbsup:

Danke, für die PN! :happy:

Darum geht's:
 
Das sieht toll aus, muss ich unbedingt auch probieren! :woot:
Ich sehe auf den Fotos, dass Ihr immer was unterlegt, Backpapier oder Alufolie..?
Brennt das an, wenn man es direkt auf dem Backblech macht?
 
Ja mach das, es lohnt sich wirklich.
Ich hab es noch nicht ohne versucht, ich würde aber Backpapier nutzen, da man ja schon eine recht hohe Temperatur hat.
 
Zurück
Oben Unten