asmx91
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 821
Hallo,
die Tomaten sind entsamt (alle nicht verhütet, da nur für mich) und verspeist!
Die Wagnersorten - na ja - da hab ich schon bessere gegessen!
Gem State - Samen von Kokopelli - Buschtomate steht im Freiland - hat sich keine Krankheit eingefangen ist früh und gut
Frühzauber - 12 Jahre alter Samen vom alten Gärtner Pötschke - Pflanze ist sehr zierlich - aber hat ein hervorragendes Aroma
Bloody Butcher - wie immer früh, unkompliziert und schmeckt
Snow White - Pflanze kam von debora - nicht meine Richtung - Aroma könnte sich aber noch verbessern
Cililiega Zucchero - Pflanze hab ich aus Varese mitgebracht - die steht inmitten kranker Pflanzen und hat nix und schmeckt
Idyll - alte Sorte aus der DDR - die war die Beste! die solltet Ihr Euch merken. Es waren die ersten beiden Tomaten die reif wurden - super, super, super!
LG Anneliese
PS: ich habe die
Vierländer Paprikacherry vergessen
hab mir vor 2 Jahren die Tomate vom Isemarkt Hamburg mitgebracht - Samen gemacht und nun wächst sie auf der Schwäbischen Alb
Es ist eine Datteltomate die ein so hervorragendes Aroma hat, da lasst Ihr jede andere Tomat stehn
die Tomaten sind entsamt (alle nicht verhütet, da nur für mich) und verspeist!
Die Wagnersorten - na ja - da hab ich schon bessere gegessen!
Gem State - Samen von Kokopelli - Buschtomate steht im Freiland - hat sich keine Krankheit eingefangen ist früh und gut
Frühzauber - 12 Jahre alter Samen vom alten Gärtner Pötschke - Pflanze ist sehr zierlich - aber hat ein hervorragendes Aroma
Bloody Butcher - wie immer früh, unkompliziert und schmeckt
Snow White - Pflanze kam von debora - nicht meine Richtung - Aroma könnte sich aber noch verbessern
Cililiega Zucchero - Pflanze hab ich aus Varese mitgebracht - die steht inmitten kranker Pflanzen und hat nix und schmeckt
Idyll - alte Sorte aus der DDR - die war die Beste! die solltet Ihr Euch merken. Es waren die ersten beiden Tomaten die reif wurden - super, super, super!
LG Anneliese
PS: ich habe die
Vierländer Paprikacherry vergessen
hab mir vor 2 Jahren die Tomate vom Isemarkt Hamburg mitgebracht - Samen gemacht und nun wächst sie auf der Schwäbischen Alb
Es ist eine Datteltomate die ein so hervorragendes Aroma hat, da lasst Ihr jede andere Tomat stehn