Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi. Also ich hab in meiner Karriere bisher sicher 20 verschiedene Rote Habaneros und Habanero-artige gehabt. Die Paper Lantern hat tatsächlich einen tollen Ertrag. Schärfe passt auch. Der Geschmack ist, für mich als echten Chinesen Freak leider viel zu wenig ausgeprägt. Dann gibt es aber wieder einige hier im Forum denen genau dieses "wenig-chinensige" taugt. Die werden sicher Gefallen an ihr finden. Antillais ist eine Top Wahl. Mein Favorite ist aber die Trinidad Congo Red Habanero. Da passt definitiv allesWas für ein toller Thread! Leider sind die Bilder nicht mehr sichtbar, da sie scheinbar bei einem externen Bilderhoster gepostet wurden.
Habe diese Saison auch die Antillais Caribbean im Anbau, morgen wird die erste verkostet.
Hat jemand Erfahrung mit der Hot Paper Lantern Habanero? Die soll lt. einigen Reviews auch ziemlich lecker sein und gut tragen.
Das kann ich absolut unterschrieben. Die Paper Latern hatte ich von Jahren auch mal im Anbau, danach nie wieder. Ich würde die Red Savina oder die klassische rote Habanero jederzeit bevorzugen.Die Paper Lantern hat tatsächlich einen tollen Ertrag. Schärfe passt auch. Der Geschmack ist, für mich als echten Chinesen Freak leider viel zu wenig ausgeprägt
Sehe ich nicht ansatzweise so. Das sind gute Beschreibungen und persönliche Bewertungen.reines rumkritisieren
Genau diese Bewertungen. Wenn du sowas fragst solltest du diesen Satz in mindestens jeden zweiten Thread scheiben.Was is denn so toll an diesem Thread?
Wie hast Du das gemacht?letztes Jahr gemessen mit ca 750000SHU
Wachsen lassenWie hast Du das gemacht?
Coole SacheWachsen lassen
Ich vermute mal du meinst das Testen:
Die letzten Jahre über gibt es im Herbst den Aufruf zur schärfsten Chili Oberösterreichs.
Pro Person darf man äh glaub 3 getrocknete Proben an die HTL Wels schicken und die machen eine HPLC Analyse. Wusste vorab das ich natürlich weit abgeschlagen im Feld lande, sehr interessant waren die Werte trotzdem.... wenn mal wieder wer fragt wie scharf den welche Sorte ist kann ich jetzt mehr als nur als meine subjektive Betrachtung angeben
Du meinst nicht die Antillais Caribbean Red, oder? Bei Typenbezeichnungen ist das ja manchmal etwas wirr.Hatte bisweilen etwa 15 verschiedene rote Habaneros im Anbau, die schmackhafteste war mMn die Habanero Caribbean red
Nein. Hatte meine damals als Habanero Caribbean red gekauft, und immer eine Pflanze verhütet. glaub das ich se bei pw gekauft habe, bin mir da allerdings nicht mehr ganz sicherDu meinst nicht die Antillais Caribbean Red, oder? Bei Typenbezeichnungen ist das ja manchmal etwas wirr.
Das stimmt. Habanero Red und Habanero Caribbean Red sind wohl zwei verschiedene Sorten. Semillas hat beide im Angebot.Nein. Hatte meine damals als Habanero Caribbean red gekauft, und immer eine Pflanze verhütet. glaub das ich se bei pw gekauft habe, bin mir da allerdings nicht mehr ganz sicher