BBQ Smoker o. Char von Thomas Philips

Ja, beim Brot muss ich mir für die Kruste noch was einfallen lassen.

@Col Pain

Mal sehen, den Test werde ich auch noch machen. Da ich im Januar runde 40 werde komm ich um die Fleischmenge wohl nicht herum.

:D:D:D
 
Frodo Beutlin schrieb:
Ja, beim Brot muss ich mir für die Kruste noch was einfallen lassen.
...

Hast du mal probiert, das Brot vor dem Backen mit Salzwasser einzupinseln? Bei uns hat´s geholfen, ´ne schöne Kruste hinzubekommen.
 
Update:

PP im Smoker war der Hammer. Aber 14 Std ist doch etwas lang.

Pizza ausprobiert auch den Test hat der Smoker bestanden.
Rost hat dieser auch noch keinen angesetzt, reibe Ihn auch brav mit Olivenöl ein. Also für 99,- Euronen war das Ding ein echtes Schnäppchen.


Pizza:

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PP:

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pp91.jpg
 
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