Schwitzender Gringo
Mr. Greenthumb
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Sodele, letztes Wochenende Pulled Pork gemacht.
3kg Nacken gekauft und erstmal geimpft:
Dann eingerubbt mit Pull that Piggy von Ankerkraut
eingeschweisst und über Nacht in Kühli:
Nächsten Tag Smoker vorbereitet:
Und dann 10 Stunden in Rauch, die letzten 3 davon in Butcher Paper.
Zerrupft, Soße(aufgefangene Flüssigkeit) drüber durchgemengt
und lecker, mit Mais aus dem Garten und Coleslaw
Wie immer echt lecker.
3kg Nacken gekauft und erstmal geimpft:
Dann eingerubbt mit Pull that Piggy von Ankerkraut
eingeschweisst und über Nacht in Kühli:
Nächsten Tag Smoker vorbereitet:
Und dann 10 Stunden in Rauch, die letzten 3 davon in Butcher Paper.
Zerrupft, Soße(aufgefangene Flüssigkeit) drüber durchgemengt
und lecker, mit Mais aus dem Garten und Coleslaw
Wie immer echt lecker.