Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich hatte noch selbst gemachten Chili-Vodka von der ersten Ernte im Schrank stehen und hab jetzt Zucker und Brombeeren dazu gekippt. Mal gucken wie es wird. Der Zucker ist immerhin schon komplett aufgelöst und zu Weihnachten wird probiert.
Kann mir gut vorstellen das der lecker schmeckt
Ich hab gestern den Rest meines scharfen Johannisbeerlikörs gesüffelt, mmmmhhhh, der war auch fein.
Laß ihn dir weiter schmecken.
Also, habs nachgemacht und zwar mit Heidelbeeren, Zimt und Vanille sowie Golden Habanero. Was soll ich sagen: YUMMIE!!! Heisse Sache, die bei einigen meiner Verwandten unter dem Weihnachtsbaum landen wird. Danke fürs teilen Deines Rezeptes!
Den Vodka bemerkt man nimmer. Durch das Verdünnen und die Frucht schmecktst den kaum noch raus.
Ich hab z.b. den günstigsten genommen um einfach mal zu testen. Geht
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.