Bruco's Saison 2013 >> der letzte Mohikaner

RE: Bruco's Saison 2013

Heute wurden die getrockneten Habbis dann zu Pulver verarbeitet.
1zfosvs.jpg


sehr schönes orangenes Habaneropulver. Ein bisschen grob, aber das passt mir so :)
3505lk2.jpg
 
RE: Bruco's Saison 2013

Die haben ja die Farbe gut behalten. Bei meinen Habanero Francisca (auch orange) wurde die Farbe eher leicht bräunlich. Bei meinen Limon (hellgelb) blieb aber alles hellgelb.
 
RE: Bruco's Saison 2013

sebbel schrieb:
Was trocknest du denn da im Hintergrund? Deine Chilis? Für was? :O

:D
nein das sind keine Chilis, das ist Thymian und Oregano.
Braucht man immer mal zum Kochen :)
Wollte nur beim fotografieren einen kleinen Farbkontrast zum Chilipulver schaffen.
 
RE: Bruco's Saison 2013

So, heute war auch bei mir Saisonfinale :)
Einige Cayenne's gab's noch und ein "Deutsches" Chili Mix :D
2djuyvq.jpg


Aber wie heist es doch immer so schön :
nach der Saison ist vor der Saison ...
also von dem her : ich freu mich schon auf die 2014er :w00t:
 
RE: Bruco's Saison 2013

Ups, die Jalapenos hab ich ja ganz vergessen ...
die wurden heute noch abgeerntet.
ca. 650g
ein paar wandern heute Abend mit Käse gefüllt und Bacon umwickelt in die Pfanne.
Der Rest wird eingemacht.
s2tlzk.jpg
 
... und eine stand immer noch eisern im Garten :w00t:
Die Cayenne ist echt ein Kämpfer, aber heute war auch für sie Schluss :(
Die Pflanze wurde abgeerntet und dann entsorgt.
Der Winter kann nun kommen ...
2zf5nnk.jpg
 
Zurück
Oben Unten