- Beiträge
- 2.976
Hallöle,
bin durch Zufall über Buckboard Bacon gestolpert was ich bis dato noch nicht kannte.... dann musste ich feststellen, das hier im Fourm noch kein Bericht dazu existiert :hammer:
Also neue Mission für Januar - Buckboard Bacon :w00t:
Bin noch am hin und her überlegen was für einen Rub zum Trockenpökeln, habt ihr Ideen oder schon Erfahrungen mit so einem Teil?
Den Nacken vakuumieren und Pökeln ist kein Problem, frage mich grad ob man den auch im Ofen lecker bekommt?
Meinungen ?
bin durch Zufall über Buckboard Bacon gestolpert was ich bis dato noch nicht kannte.... dann musste ich feststellen, das hier im Fourm noch kein Bericht dazu existiert :hammer:
Also neue Mission für Januar - Buckboard Bacon :w00t:
Bin noch am hin und her überlegen was für einen Rub zum Trockenpökeln, habt ihr Ideen oder schon Erfahrungen mit so einem Teil?
Den Nacken vakuumieren und Pökeln ist kein Problem, frage mich grad ob man den auch im Ofen lecker bekommt?
Meinungen ?