Capsium Saison 2023-Ende

Heute ist die Sukanya Rot in den 25. Liter Endtopf nach draußen gekommen.
IMG_20230502_123027.jpg
 
Habe schon drĂŒber geschrieben hier.
Muss endlich mal anfangen, die AnbaufÀden nachzulesen... :rolleyes:
Dieses Jahr versuche ich es mal spaßeshalber mit einer Montufar in 6,5l. Die andere bekommt auch so um die 25.

Pimenta De Espelette "Feld 2"
Pimenta De Espelette "La Ferma aux Piment"
Die Gorria mĂŒsste nĂ€chstes Jahr eigentlich auch mal wieder auf die Liste. Das selbstgemachte Pulver ist doch nochmal ne andere Nummer als gekauftes Piment d'Espelette. Welches ja an sich schon großartig ist. Vermutlich Kopfsache...
 
Nun sind alle draußen an ihrem Platz, auch die Tomaten, Gurken, Zucchini und KĂŒrbisse.​
Pimenta de Espelette La ferma aux Piments
full


Pimenta de Espelette Feld 2
full


Jalapeno Brown
full

full

full


Thsololo Rot F4
full


Snack Paprikas Rot-Gelb-Orange
full

full

full

full

full


Real Fatalii
full


Omikron Dark Line F2
full


UCO
full


Serrano Purple
full


Aribibi Gusano und Alfredo Rojo
full


SRPS-Pimenta Puma-Omikron Dark Line F2
full

full


Farmer jalapeno-Hatch MS Juni
full
 
Sehr schön die Pflanzen!
Gibt's da Unterschiede bei der espellete?
Also sind das verschiedene?
Mfg Chello
 
Wildarten​
Flexuosum
full


Tovari etwas mitgenommen durch befall im Überwinterungs Quartier, treibt aber schon neu aus.
full


Wilde aus Texas, auch sie hat sich gut ĂŒber den Winter bringen lassen.
Hat sogar einmal frostige Temperaturen abbekommen.
full


CGN22795
full

full
 
ZurĂŒck
Oben Unten