- Beiträge
- 9.259
Name: Chilcostle
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Mexiko
Schärfe: 5
Wuchs: buschig, ca. 100cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: ca. 30x80mm, spitz zulaufend, dünnfleischig, sehr dicke Haut
Geschmack/Geruch/Aroma: etwas Süße, rauchiges Aroma
Verwendung: Pulver
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen: Wegen ihrer dicken und sehr harten Haut ist sie nicht die beste Wahl für den frischen Verzehr. Man bekommt das Ding einfach nicht gekaut und herunter. Für die Herstellung von Pulver spielt dies aber keine Rolle.
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Mexiko
Schärfe: 5
Wuchs: buschig, ca. 100cm
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: ca. 30x80mm, spitz zulaufend, dünnfleischig, sehr dicke Haut
Geschmack/Geruch/Aroma: etwas Süße, rauchiges Aroma
Verwendung: Pulver
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen: Wegen ihrer dicken und sehr harten Haut ist sie nicht die beste Wahl für den frischen Verzehr. Man bekommt das Ding einfach nicht gekaut und herunter. Für die Herstellung von Pulver spielt dies aber keine Rolle.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: