[fertiggestellt] Chilcostle

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Chilcostle

Andere Namen: ---

Art: Capsicum annuum

Herkunft: Mexiko

Schärfe: 5

Wuchs: buschig, ca. 100cm

Reifung: von grün nach rot

Reifezeit: ca. 80 Tage

Frucht: ca. 30x80mm, spitz zulaufend, dünnfleischig, sehr dicke Haut

Geschmack/Geruch/Aroma: etwas Süße, rauchiges Aroma

Verwendung: Pulver

Beschreibung:

Eigene Erfahrungen:
Wegen ihrer dicken und sehr harten Haut ist sie nicht die beste Wahl für den frischen Verzehr. Man bekommt das Ding einfach nicht gekaut und herunter. Für die Herstellung von Pulver spielt dies aber keine Rolle.

Bilder:
A3289321-BDE2-4353-9EF7-15D25C1A9F5E.jpeg

B0408119-5524-4996-8939-6869B938DADD.jpeg
D40A9106-02A0-4588-8298-4C5D74BBFC76.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten