Hallo,
Ich bin gerade dabei Ein extrakt aus meinen chili's herzustellen und habe meine reaper etc. Grob hergeschnitten und in 96%igen alkohol eingelegt. In ca. 1-2 wochen werde ich dann den alkohol verdampfen lassen und somit das reine caspaicin gewonnen haben.
Jetzt habe ich rein aus interesse Noch Ein bisschen I'm Internet gestöbert, und da ist Mir aufgefallen, Dass ausschkiesskich getrocknete chilis verwendet werden.
Ich habe Aber frische chilie eingelegt.
Ist das Ein Problem/Nachteil?
Lg
Ich bin gerade dabei Ein extrakt aus meinen chili's herzustellen und habe meine reaper etc. Grob hergeschnitten und in 96%igen alkohol eingelegt. In ca. 1-2 wochen werde ich dann den alkohol verdampfen lassen und somit das reine caspaicin gewonnen haben.
Jetzt habe ich rein aus interesse Noch Ein bisschen I'm Internet gestöbert, und da ist Mir aufgefallen, Dass ausschkiesskich getrocknete chilis verwendet werden.
Ich habe Aber frische chilie eingelegt.
Ist das Ein Problem/Nachteil?
Lg
Zuletzt bearbeitet: