Hallo,
da ich dieses Jahr viele sehr scharfe Chilis habe, die ich nie und nimmer so schnell essen kann wie diese vergammeln, würde ich gerne einige einfrieren und ein paar in Öl einlegen.
Nun stellt sich mir die Frage der Haltbarkeit. Welches Öl ist am besten geeignet? Wie lange sind solche Gläser im Kühlschrank lagerbar?
Ich würde die Schoten der milderen Sorten halbieren und die Habis etc. in feine Scheiben schneiden.
Grüße
Dominic
da ich dieses Jahr viele sehr scharfe Chilis habe, die ich nie und nimmer so schnell essen kann wie diese vergammeln, würde ich gerne einige einfrieren und ein paar in Öl einlegen.
Nun stellt sich mir die Frage der Haltbarkeit. Welches Öl ist am besten geeignet? Wie lange sind solche Gläser im Kühlschrank lagerbar?
Ich würde die Schoten der milderen Sorten halbieren und die Habis etc. in feine Scheiben schneiden.
Grüße
Dominic