Chili-Kiekindiewelt 2020 - Geschafft!!!

Ich freue mich so sehr... Hoffentlich reicht's für Marmelade...Meine Marlene... :happy:

IMG_20201205_134046.jpg


IMG_20201205_134129.jpg
 
Wie schauts bei euch aus?
Gab es bei uns gestern, zwar nicht selbst gemachter, nur "fertiger" aus dem Supermarkt!:facepalm: War aber trotzdem sehr lecker!;) Der wurde natürlich aufgepeppt! Ich habe ihn entgegen den Zubereitungshinweisen kurz aufgekocht mit ein paar Stückchen getrockneten PdP in einem Tee-Ei. Ergab eine sehr angenehme Schärfe von 3+ und passte hervorragend!:inlove: Hatte vorsichtshalber erst mal nur für 2 Tassen angesetzt, weil ich schon ahnte, dass meine Frau sich verweigern würde! War auch so, ich durfte ihn alleine trinken!;):D
 
Chili-Glühwein-Story... Der Anfang...

Es muss natürlich noch etwas getüftelt und adjustiert werden, was die Zugabe von Chili angeht...Ob frisch oder getrocknet oder als Pulver. Ob Zugabe direkt beim Ansetzen/Ziehenlassen oder erst beim Erwärmen. Alles Geschmackssache. Zutaten nach Wunsch und Laune.

Selbstgewürzter Glühwein ist genial und schnell vor-/zubereitet. Und es duftet echt himmlisch!!!!!!!

Hier ein paar Fotos:

IMG_20201207_184746.jpg


IMG_20201207_184830.jpg


IMG_20201207_184940.jpg


IMG_20201207_185043.jpg


IMG_20201207_185128.jpg


IMG_20201207_185308.jpg


IMG_20201207_185403.jpg


@Chili-Angler @moppeliwan
So, meine Herren... Ich habe vorgelegt. Jetzt seid Ihr dran! :kiss:
 
Zurück
Oben Unten