Heyho,
ich müsste mal meinen Gefrierschrank etwas ausmisten, da sind noch jede Menge Chili drin. Ich komm einfach nicht nach mit den neu geernteten (Zimmerzucht + Vater draussen) und verkochen.
Auch hab ich mir jetzt nen Entsafter für meine KitchenAid zugelegt. Das ist ein mechanischer Entsafter.
Was meint ihr, könnt ich die Chili durch den Entsafter laufen lassen und hätte ne Sauce oder geht mir das sofort hoch?
Oder die Sauce sofort einfrieren?
Alternativ... kann man aus gefrorenen, und somit leider schon etwas matschigen Chili Pulver machen? Bestimmt auch dumm.. oder ich trockne danach den Trester im Ofen?
Ideen? Zum Wegwerfen isses zu schade, auch dass es sofort schlecht werden würde.
ich müsste mal meinen Gefrierschrank etwas ausmisten, da sind noch jede Menge Chili drin. Ich komm einfach nicht nach mit den neu geernteten (Zimmerzucht + Vater draussen) und verkochen.
Auch hab ich mir jetzt nen Entsafter für meine KitchenAid zugelegt. Das ist ein mechanischer Entsafter.
Was meint ihr, könnt ich die Chili durch den Entsafter laufen lassen und hätte ne Sauce oder geht mir das sofort hoch?
Oder die Sauce sofort einfrieren?
Alternativ... kann man aus gefrorenen, und somit leider schon etwas matschigen Chili Pulver machen? Bestimmt auch dumm.. oder ich trockne danach den Trester im Ofen?
Ideen? Zum Wegwerfen isses zu schade, auch dass es sofort schlecht werden würde.