- Beiträge
- 1.368
Ich hab unterdessen wieder so einiges geerntet, fermentiert, zu Saucen verarbeitet, getrocknet, geschreddert und tiefgekühlt.
Die Senfherstellung läuft super und es hat bereits 3 verschiedene Geschmacksrichtungen.
Fermentiert wurden die letzten Tage die Carolina Reaper und Bhut Jolokia in weiss, rot, peach und natürlich braun . Muss ja für die nächste Challenge wieder Nachschub haben
Die Saatgut Gewinnung läuft auch gut und ich hab schon bald alle Sorten zusammen.
Marmelade wird die nächsten Tage gemacht.
Der Ofen läuft nach wie vor 24h
Beim rüsten der roten Bhut Jolokia gestern, brannten mir ganz schön die Hände, obwohl ich Handschuhe trug. Die waren extrem "saftig", deshalb dachte ich mir nichts dabei...bis ich gesehen habe, dass ich Löcher in den Handschuhen hatte . Tja...das wars dann mit weiter machen...die Hände brennen heute noch
Ach jaaaa
Meine Engelstrompeten haben sich endlich von der Hitze erholt und haben angefangen zu blühen . Die hats dieses Jahr 3x komplett verbrannt...ich hab schon nicht mehr dran geglaubt, dass das noch was wird
Hier die doppelt Gefüllte
Die Senfherstellung läuft super und es hat bereits 3 verschiedene Geschmacksrichtungen.
Fermentiert wurden die letzten Tage die Carolina Reaper und Bhut Jolokia in weiss, rot, peach und natürlich braun . Muss ja für die nächste Challenge wieder Nachschub haben
Die Saatgut Gewinnung läuft auch gut und ich hab schon bald alle Sorten zusammen.
Marmelade wird die nächsten Tage gemacht.
Der Ofen läuft nach wie vor 24h
Beim rüsten der roten Bhut Jolokia gestern, brannten mir ganz schön die Hände, obwohl ich Handschuhe trug. Die waren extrem "saftig", deshalb dachte ich mir nichts dabei...bis ich gesehen habe, dass ich Löcher in den Handschuhen hatte . Tja...das wars dann mit weiter machen...die Hände brennen heute noch
Ach jaaaa
Meine Engelstrompeten haben sich endlich von der Hitze erholt und haben angefangen zu blühen . Die hats dieses Jahr 3x komplett verbrannt...ich hab schon nicht mehr dran geglaubt, dass das noch was wird
Hier die doppelt Gefüllte