Hi,
Würde gerne demnächst meine erste eigene Chili Soße zubereiten.
Habe jetzt gelesen, dass sterilisieren die Haltbarkeit signifikant erhöht.
Wie läuft so eine Sterilisierung ab?
Glasbehälter+Deckel für die Chili Soße in kochendes Wasser, danach mit sterilen Handschuhen chili Soße einfüllen, verschließen und noch einmal sterilisieren?
Wie lange muss es jeweils im kochendem Wasser sein?
Muss ich noch was anderes beachten?
Vielen Dank
Würde gerne demnächst meine erste eigene Chili Soße zubereiten.
Habe jetzt gelesen, dass sterilisieren die Haltbarkeit signifikant erhöht.
Wie läuft so eine Sterilisierung ab?
Glasbehälter+Deckel für die Chili Soße in kochendes Wasser, danach mit sterilen Handschuhen chili Soße einfüllen, verschließen und noch einmal sterilisieren?
Wie lange muss es jeweils im kochendem Wasser sein?
Muss ich noch was anderes beachten?
Vielen Dank