Chili & Whisky

Zum gelegentlichem Geschmack nach verbranntem Autoreifen kommt jetzt noch das passende Feuer hinzu? :D;)

Nee, dann lieber pur oder gar nix nicht. :)
 
Zum gelegentlichem Geschmack nach verbranntem Autoreifen kommt jetzt noch das passende Feuer hinzu? :D;)

Nee, dann lieber pur oder gar nix nicht. :)
Also der Bowmore 12 hat wirklich (für mich jedenfalls) diesen "Gummi-Touch" Mein Arbeitskollege meinte anfangs nur, der riecht nach einem durchgebrannten Netzteil unserer Firma :roflmao: - dagegen Ardbeg, Lagavullin, Laphroaig und Caol Ila sind für mich Lagerfeuer mit nassem Holz. Geil... :thumbsup::D
 
Ihr mit eurem Gerede über Schärfe und Whisky! In den "was habe ich gegessen-Topic" schaue ich schon nicht mehr rein, weil ich sonst zunehme - Ihr seid schuld, wenn meine Frau nachher den Talisker-Rauch noch riecht, wenn ich ins Bett gehe und ich eine Standpauke bekomme, grrr :banghead: :whistling:

View media item 18047
 
Den habe ich heute im Discounter gefunden
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    99,3 KB · Aufrufe: 94
Zurück
Oben Unten