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das weiß ich noch nicht so genau werde bis morgen abend drei sparbrände durchbrennen und dann mal verkosten.
und nochmal im forum recherchieren wie lange bluesman kalträuchert
ist mein erster versuch mit chilis im kaltrauch :blush:
hab gerade den zweiten sparbran nachgelegt
PS: coller avatar dein Quad?
Und wie siehts aus?
Ich habe heute Jalapenos geerntet und mit einem Teil einen Käse gemacht. Der soll morgen Früh mit den restlichen Jalas in den Smoker ^^
Schaut gut aus
Hab jetzt zwei durchgänge mit ca 10STd.
und einen mit 3std und mehr temeratur(50GRAD) weeil ich leider zu viel zug hatte :angry:
hab jetzt noch einen mit ca.6 std.
schaut gut aus werd die chilis jetzt trocknen und pulver daraus machen
Der käse war nach den ersten zwei Durchgängen fertig
hab das fleisch gestern geholt sind 4,6Kg ausgelöster schweinebauch
und 3Kg speck für schmalz und grammeln
heute wird gepöckelt und morgen schmalz ausgelassen
doku gibts dann am wochenende :blush:
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