Chili Max 67
Capsaicin im Auge Tester
- Beiträge
- 5.285
Spät, aber doch. Nach einigen kleineren, bzw. größeren Problemen, möchte ich meine Chilisaison 2013 auch hier im Forum eröffnen. Anbautermine Pupescens anfang Jänner, Chinense mitte Jänner, Baccatum eher ende Jänner, Annuums mitte Februar. Habe mir mitte März den falschen Mehltau eingefangen. Musste großteils fast ALLE Blätter wegmachen. Tat anfangs sehr weh, hatte einige schlaflose Nächte. Das ganze hat mir sicher ein paar Wochen gekostet. Jetzt ist alles wieder in Ordnung. Die pflanzen sind grossteils extrem buschig. Mal sehen wie sich die Saison weiterentwickelt. Fotos folgen natürlich, aber zuerst mal "meine Sortenliste".
1. Tr. Sc. Butch T. 2.Tr. Sc. Moruga Red 3. Tr. Sc. Moruga Yellow
4. Tr. Sc. Chocolate 5.7 Pot "Long" 6. Bih Jolokia Impr. 2
7. Naga Morich 8. Black Naga 9. Fatalii Brown
10. Fatalii Red 11. Fatalii White 12. Fatalii Yellow
13. Pimenta de Neyde 14. 45 iger Orange 15. Devils Tongue 16.Habanero Big Sun 17. Jam. Hot Chocolate 18. Antillias Carebbean
19. Goronong Yellow 20. Hab. Big White Orange 21. Burkina Yellow Sc. Bonnet
22. CAP 1035 Type 1 23. Pimenta Moranga 24. Hot Pepper Lantern
25. Datil x Limon 26. Giant Red 27. Ajoena Red
28. Rashid Red 29. Rashid Gold 30. Limon
31. Aji Dulce Amorillo 32. Numex Suave Orange 33. Numex Suave Red
34. Hab. Manzano 35. CGN 22163 36. CGN 22163 long
37. Habanero Peach 38. Habanero Peach- White 39. Chupetina "Big"
40. Pimenta Preta Orange 41. Big Jamaican 42. Habanero Brown
43. Habanero Orange
Das sind MEINE LIEBLINGE, die Chinensen!!
Pupescens
1. Rocoto Chili de Seda
2. Rocoto Chocolate
3. Rocoto Large Red
Baccatums
1. Aji Cito
2. Bibamus Red
3. Inca H
4. Inca Red Drop
5. Aji Ethiopian Fire
Annuums
1. Fluorescent
2. Praire Fire
3. Pretty in Purple
4. Feuerwerk
5. Africansk
6. Black Namaqualand???
7. Chili Claudia ( Haussorte)
8. Cayenne Golden
9. Jalapeno Conchos
10. Inferno Red
11. NuMex Eclipse
12. NuMex Sunrise
13. NuMex Sunset
14. NuMex R. Naky
15. Feher Ozon
16. Healthy
17. Sweet Cayenne
18. Santa fe Grande
19. Minipaprika Orange
20. Orange Squash Pepper
21. Red Bandito
22.Peter Pepper Yellow
23. Thai Hot
Da ich kein Computergenie bin, so war das für mich schwerstarbeit. Bei den Chinensen ist es leider etwas unübersichtlich geworden. Wollte aber auf keinen Fall mehr neu beginnen. Also sorry.
Habe schon ca. 110 Pflanzen in den "Erdboden" gesetzt, und ca. 25 Stk. in Töpfe.
Wenn am langen Wochenende das Wetter so Halbwegs mitspielt, so möchte ich so ziehmlich alle am richtigen Ort einsetzen.
Fotos folgen beim nächsten Mal. Möchte mich noch um ein besseres Bearbeitungsprogramm umschauen.
Wünsche noch einen schönen Abend. L.g. Max
1. Tr. Sc. Butch T. 2.Tr. Sc. Moruga Red 3. Tr. Sc. Moruga Yellow
4. Tr. Sc. Chocolate 5.7 Pot "Long" 6. Bih Jolokia Impr. 2
7. Naga Morich 8. Black Naga 9. Fatalii Brown
10. Fatalii Red 11. Fatalii White 12. Fatalii Yellow
13. Pimenta de Neyde 14. 45 iger Orange 15. Devils Tongue 16.Habanero Big Sun 17. Jam. Hot Chocolate 18. Antillias Carebbean
19. Goronong Yellow 20. Hab. Big White Orange 21. Burkina Yellow Sc. Bonnet
22. CAP 1035 Type 1 23. Pimenta Moranga 24. Hot Pepper Lantern
25. Datil x Limon 26. Giant Red 27. Ajoena Red
28. Rashid Red 29. Rashid Gold 30. Limon
31. Aji Dulce Amorillo 32. Numex Suave Orange 33. Numex Suave Red
34. Hab. Manzano 35. CGN 22163 36. CGN 22163 long
37. Habanero Peach 38. Habanero Peach- White 39. Chupetina "Big"
40. Pimenta Preta Orange 41. Big Jamaican 42. Habanero Brown
43. Habanero Orange
Das sind MEINE LIEBLINGE, die Chinensen!!
Pupescens
1. Rocoto Chili de Seda
2. Rocoto Chocolate
3. Rocoto Large Red
Baccatums
1. Aji Cito
2. Bibamus Red
3. Inca H
4. Inca Red Drop
5. Aji Ethiopian Fire
Annuums
1. Fluorescent
2. Praire Fire
3. Pretty in Purple
4. Feuerwerk
5. Africansk
6. Black Namaqualand???
7. Chili Claudia ( Haussorte)
8. Cayenne Golden
9. Jalapeno Conchos
10. Inferno Red
11. NuMex Eclipse
12. NuMex Sunrise
13. NuMex Sunset
14. NuMex R. Naky
15. Feher Ozon
16. Healthy
17. Sweet Cayenne
18. Santa fe Grande
19. Minipaprika Orange
20. Orange Squash Pepper
21. Red Bandito
22.Peter Pepper Yellow
23. Thai Hot
Da ich kein Computergenie bin, so war das für mich schwerstarbeit. Bei den Chinensen ist es leider etwas unübersichtlich geworden. Wollte aber auf keinen Fall mehr neu beginnen. Also sorry.
Habe schon ca. 110 Pflanzen in den "Erdboden" gesetzt, und ca. 25 Stk. in Töpfe.
Wenn am langen Wochenende das Wetter so Halbwegs mitspielt, so möchte ich so ziehmlich alle am richtigen Ort einsetzen.
Fotos folgen beim nächsten Mal. Möchte mich noch um ein besseres Bearbeitungsprogramm umschauen.
Wünsche noch einen schönen Abend. L.g. Max