Chilisaison 2013!!

Anhang anzeigen 21475Hallo!! Hatte gestern "Erntetag""!

1. Bild Annuums, mit ein paar Baccatums
2. Bild Chinensen- rund ca. 40 Verschiedene, von Moruga bis Numex Suave Red bzw. Orange.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Anhang anzeigen 21482Anhang anzeigen 21481Jetzt noch 2. Chilis, die von einer 7 Pot SR Strain abstammen.
Die rote Beere war schon letztes Jahr, obwohl Originalsamen eher länglich, aber nicht so verrunzelt. Aber sehr ertragreich und superhot:hot1:
Die grün- orange Beere könnte mit einer 7 Pot Yellow, oder einer Bhut Jolokia Yellow( die aber rot war , von der Form eher wie eine 7 Pot Jonah SR aussah-EBAY) gekreuzt sein, da die Pflanzen sehr nahe beieinander standen.
Komisch ist die Farbe aber allemal. Sie reift von hellgrün, nach dunkelgrün-orange ab! Seit gestern (Foto) hat sich die Farbe kaum verändert! Mal sehen wie`s weitergeht. Verkostung erfolgt morgen Vormittags.
Grüße, Max.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Danke Hans,
Danke Markus,
ja da steckt schon ne Menge arbeit dahinter!! Wichtig ist, daß das Wetter mitspielt.
Wenn man auf Outdoorkultur "setzt", waren die letzten Wochen ja ein Traum:D
Ja schon fast zu heiss! Wenn ich mich im Forum so umsehe, da gibt es sehr, sehr viele Profis. Es kommt nicht immer auf die Menge drauf an, sondern "WIE" gehe ich das Ganze an, wass mache ich daraus!:clap:
Wünsche noch eine angenehme Nachtruhe, bis bald, Max.
 
Wow Max, da hast ja wieder geniale Bilder eingestellt! :w00t:

Sooo viele Chinensen... ein Wahnsinn!

Wie verarbeitest du denn die Menge?
 
Klasse Ernte!!!
Und vorallem so abwechslungsreich von Sorte und Farbe :clap:
Das sieht richtig schick aus!
:thumbup:
 
Stefan Eb. schrieb:
Wow Max, da hast ja wieder geniale Bilder eingestellt! :w00t:

Sooo viele Chinensen... ein Wahnsinn!

Wie verarbeitest du denn die Menge?

Hallo Stefan,
ja die Chinense sind meine absoluten Lieblinge:hammer:
Momentan werden alle zu Pasten verarbeitet.
Habanero,- und Feuerpaste:hot1:
Grüße Max.
 
Hallo Max,

klingt doch gut :) Deine Bilder dazu sind echt a Traum!
Werd ich wohl auch so machen :D
IST die Habanero nicht die Feuerpaste? :P
 
VanDoom schrieb:
Klasse Ernte!!!
Und vorallem so abwechslungsreich von Sorte und Farbe :clap:
Das sieht richtig schick aus!
:thumbup:

Hallo Martin,
sieht gut aus, so ein kunterbunter Haufen;)
Am geilsten finde ich die grün- orange 7 Pot!!:P. Hab sie vorher gekostet:crying:
Ganz schön heavy, aber sehr guter Habbi- Geschmack. Wird natürlich genauestens
Beobachtet!! Werde gleich mal ein paar Samen entnehmen. Ob "DIE" stabil bleibt kann ich mir aber leider nicht vorstellen!?!
Grüße Max.
 
Stefan Eb. schrieb:
Hallo Max,

klingt doch gut :) Deine Bilder dazu sind echt a Traum!
Werd ich wohl auch so machen :D
IST die Habanero nicht die Feuerpaste? :P

Die Feuerpaste wird aus EXTREM scharfen Chilis hergestellt, wie
z.B. Morugas, 7 Pots, Butch T, Jolokia, Naga Morich...
Also wie vom :devil: GERITTEN!!:confused:
 
Wow, wunderschöne Chinensen hast du da geerntet! Die yellow Morouga sieht zum anbeissen aus :) Die beiden seltsamen 7pot Abkömmlinge musst du unbedingt weiterziehen!! Sehr interessante Dinger!

Liebe Grüße!
 
Stefan Eb. schrieb:
Ok, also doch noch eine "Spur" schärfer hehe
Kann man ja schon fast nicht mehr verwenden :D

So, die Chinensen sind verarbeitet! Hab natürlich beide Pasten "vorsichtig" pur verkostet! Also die Feuerpaste ist schon Extrem:devil: Da ist mir die Habbi fast lieber:D
 
Zurück
Oben Unten