G
Gelöschtes Mitglied 774
Gast
Hallo zusammen,
folgendes Problem habe ich.
Letzten Sonntag wurden meine 1. kandierten Chilis fertig, und somit auch mein erster Sirup.
Diesen habe ich jetzt eine Woche stehen gelassen, da ich letzte Woche einen weiteren Sirup angesetzt habe. Ziel ist und war es, heute den ganzen Sirup "abzufüllen".
So jetzt habe ich gerade den Sirup begutachtet, der schon eine Woche rut.
Und was seh ich???
Der fängt an zu kristallisieren.
Aber seht selber.
Und nun die Fragen.
Ist das schlimm?
Ich hoffe erneutes aufkochen (muß ich ja eh noch mal) macht ih wieder komplett flüssig.
Und vor allem WIE VERHINDERE ich erneutes kristallisieren.
Is ja total doof, wenn ich Morgen dann die ersten Gläser verschenke und die fangen dann sofort wieder an zu kristallisieren.
:-(
Gruß und Danke
folgendes Problem habe ich.
Letzten Sonntag wurden meine 1. kandierten Chilis fertig, und somit auch mein erster Sirup.
Diesen habe ich jetzt eine Woche stehen gelassen, da ich letzte Woche einen weiteren Sirup angesetzt habe. Ziel ist und war es, heute den ganzen Sirup "abzufüllen".
So jetzt habe ich gerade den Sirup begutachtet, der schon eine Woche rut.
Und was seh ich???
Der fängt an zu kristallisieren.
Aber seht selber.
Und nun die Fragen.
Ist das schlimm?
Ich hoffe erneutes aufkochen (muß ich ja eh noch mal) macht ih wieder komplett flüssig.
Und vor allem WIE VERHINDERE ich erneutes kristallisieren.
Is ja total doof, wenn ich Morgen dann die ersten Gläser verschenke und die fangen dann sofort wieder an zu kristallisieren.
:-(
Gruß und Danke
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