Chillihead Country
Habanerolecker
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So mal wieder was aus meiner kleinen Küche, zum grillen, für Burger und generell
Chilliheads Habanero Relish
8 große Habaneros
2 kleine zwiebeln
1 große Tomate
4 Zehen Knoblauch
4 El Öl
4 EL Zucker
2 TL Chilligewürzsalz
2 TL Curry Pulver (Singapoor)
etwas Koreander
2 Limetten
etwas Weinessig
etwas Stärke
etwas Soyasauce
Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
- Öl erhitzen
- Zwiebeln und Knoblauch anbraten
- Tomate zerstückelt hinzufügen
- Habbis zerstückelt zufügen
- mit dem Zucker etwas ankaramelisieren lassen
- mit dem Saft der Limetten ablöschen
- rest nach und nach hinzufügen
- abfüllen, fertig
ergibt ca 500ml sauscharfes, schön stückige Relishsauce als Belag für Burger, Baguette oder Sandwiches bestens geeignet.
Chilliheads Habanero Relish
8 große Habaneros
2 kleine zwiebeln
1 große Tomate
4 Zehen Knoblauch
4 El Öl
4 EL Zucker
2 TL Chilligewürzsalz
2 TL Curry Pulver (Singapoor)
etwas Koreander
2 Limetten
etwas Weinessig
etwas Stärke
etwas Soyasauce
Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
- Öl erhitzen
- Zwiebeln und Knoblauch anbraten
- Tomate zerstückelt hinzufügen
- Habbis zerstückelt zufügen
- mit dem Zucker etwas ankaramelisieren lassen
- mit dem Saft der Limetten ablöschen
- rest nach und nach hinzufügen
- abfüllen, fertig
ergibt ca 500ml sauscharfes, schön stückige Relishsauce als Belag für Burger, Baguette oder Sandwiches bestens geeignet.