RE: clappingmarkeys 2014 - 06.07.: Es früchtelt. Langsam.
So ganz langsam hat sich in der letzten Woche doch einiges getan.
Die Chinensen kommen allmählich aus dem Winterschlaf und haben zahlreiche Knospen, wenn nicht sogar schon erste Minifrüchte.
Aber es gibt auch einen Fast-Ausfall:
Die Condors Beak ist wohl durch Wind unter der Erde abgebrochen. Sie hatte den 14 L Topf schon gut durchwurzelt, jetzt blieben ihr etwa 2 cm Wurzeln. Ich hab sie jetzt in einen SWW gesteckt, in der Hoffnung, dass sie überlebt.
Und jetzt nehme ich euch mit auf eine kleine Reise zu Blüten und Früchten...
Frontera Sweet (C.chinense) - kleines Früchtlein
Trinidad Perfume (C.chinense)
Habanero El Remo (C.chinense)
Cheiro Roxa (C.chinense)
Habanero Peach (C.chinense) - Frucht und Blüte
PI 260521 (C.chinense) - Blüte und eine Frucht, die sich für eine Scorpion hält.
Gorria (C.annuum)
Jalapeño Summer Heat (C.annuum)
Pasilla Bajio (C.annuum) - das ist nur die eine Hälfte der Pflanze.
Aji Golden (C.baccatum)
Rocoto San Isidro (C.pubescens)
Und versteckt sogar eine größere... :w00t:
Und abseits der Chilis reift die erste Tomate:
Sungold Select.
Übrigens mit irre kurzer Reifezeit...
Euch allen noch einen schönen Sonntag!