- Beiträge
- 11.089
So, nun bin ich also auch in meine insgesamt dritte Chilisaison gestartet.
Richtig los ging es bei mir auch erst Mitte letzter Woche, da mir leider seit Anfang Februar in meinem ersten Schwung von 20 Pflanzen 11 eingegangen sind und ich jetzt nochmal nachsäen musste.
Meine Sorten in 2012:
Sorte - gekeimt - Pflanzen
Purple Jalapeno - 4/6 - 4
Royal Black - 1/3 - 1
Habanero Chocolate - 0/6
Fatalii - 2/6 - 2
Scotch Bonnet Orange - 0/5
Filus Blue - 3/3 - 3
Tabasco - 4/4 - 2
"normale" Supermarktpaprika - 2/5 - 2
Dutch Red - 3/3 - 2
Spitzpaprika - 7/10 - 5
sowie einige Sorten, bei denen ich keine Ahnung habe (die wurden mir zum Teil an so nem Chili-Knoblauch-Band aus Kroatien mitgebracht)
Sorte #1 - 2/2 - 2
Sorte #2 - 2/2 - 2
Sorte #3 - 2/2 - 2
und ein Überwinterer aus dem letzten Jahr (auch hier weiß ich die Sorte nicht)
Edit 21.04.:
Zusätzlich folgende Sorten:
Habanero Orange - 2
Habanero - 1
Tabasco - 2
Black Pearl - 1
Bilder werden demnächst folgen.
Richtig los ging es bei mir auch erst Mitte letzter Woche, da mir leider seit Anfang Februar in meinem ersten Schwung von 20 Pflanzen 11 eingegangen sind und ich jetzt nochmal nachsäen musste.
Meine Sorten in 2012:
Sorte - gekeimt - Pflanzen
Purple Jalapeno - 4/6 - 4
Royal Black - 1/3 - 1
Habanero Chocolate - 0/6
Fatalii - 2/6 - 2
Scotch Bonnet Orange - 0/5
Filus Blue - 3/3 - 3
Tabasco - 4/4 - 2
"normale" Supermarktpaprika - 2/5 - 2
Dutch Red - 3/3 - 2
Spitzpaprika - 7/10 - 5
sowie einige Sorten, bei denen ich keine Ahnung habe (die wurden mir zum Teil an so nem Chili-Knoblauch-Band aus Kroatien mitgebracht)
Sorte #1 - 2/2 - 2
Sorte #2 - 2/2 - 2
Sorte #3 - 2/2 - 2
und ein Überwinterer aus dem letzten Jahr (auch hier weiß ich die Sorte nicht)
Edit 21.04.:
Zusätzlich folgende Sorten:
Habanero Orange - 2
Habanero - 1
Tabasco - 2
Black Pearl - 1
Bilder werden demnächst folgen.