claudis-castle
Chilitarier
- Beiträge
- 1.506
ich weiß nicht
wann ?? ab morgen baden
wie viele ?? 2-3 Samen pro Sorte
welche Sorten ?? diese und eventl. noch 4-5 dazu oder ausgetauscht
Meine " DENKE " grins -- oder -- vielleicht -- muss sein --
dann wollen wir mal loslegen
:w00t:
1.Czech Black
2. Fresno
3. Anaheim --- füllen/grillen wie mir gesagt wurde
4. Cayenne (Farbe ?)
5. Lombardo Hungarian Black
6. Jalapeño (?) --- füllen/gillen
7. Tam Jalapeño --- füllen/grillen
8. Early Jalapeño ---füllen/grillen
9. Jalapeño El Jefe ---- sau lecker/ füllen/grillen
10. Chocolate Cherry
11. Apache
12. Santa Fe Grande --- füllen/grillen
13. Black Pequin --- Pulver/dunkel in schw.---lecker
14. Red Mushroom
15. Pasilla Bajio --- Pulver ---Chutney
16. Peruvian Purple --- Pulver
17. Martinas Starflame F3
18. Aji "Kaleidashop"(?C.baccatum?)
C. annuum
19. Snow White --sau lecker
20. Dutch Red
21. Peru Scarlet Lantern
22. Bhut Jolokia ---Pulver
23. Habanero mex. orange
24. Habi Brown
25. Trinidad Scorpian orange
26. Habi Big Jamaican Yellow
27. Big Red Habi
28. Habanero orange Rotauge
29. orange Pfeffer
30. Myanmar Jolokia
C. chinense
31. Riesen Rocoto rot ---füllen/grillen/Roci-Senf
32. Riesen Rocoto länglich gelb
33. Rocozilla ---füllen/grillen/einlegen/Soße
34. Costa Rican Yellow
35. Rocoto Manzano
36. Rocoto Manzano orange
C. pubescens
37. Brazilian Starfish
38.Lemon Drop--- Soße/Pulver
39. Aji White Wax
C.baccatum
40. Thai 4/0
41. Mundee 4/0
42. Fire Flame 4/0
43. Malavi Bird Eye 4/0
44. Sibirische Hauspaprika 4/0
45. Pimento de Padron 4/0
46. Maksck Narancs 4/0
:blush: das sind ja ..... knapp über 20 Sorten
ich muss mal in mich gehen :huh1:
LG
Claudia
wann ?? ab morgen baden
wie viele ?? 2-3 Samen pro Sorte
welche Sorten ?? diese und eventl. noch 4-5 dazu oder ausgetauscht
Meine " DENKE " grins -- oder -- vielleicht -- muss sein --
dann wollen wir mal loslegen
:w00t:
1.Czech Black
2. Fresno
3. Anaheim --- füllen/grillen wie mir gesagt wurde
4. Cayenne (Farbe ?)
5. Lombardo Hungarian Black
6. Jalapeño (?) --- füllen/gillen
7. Tam Jalapeño --- füllen/grillen
8. Early Jalapeño ---füllen/grillen
9. Jalapeño El Jefe ---- sau lecker/ füllen/grillen
10. Chocolate Cherry
11. Apache
12. Santa Fe Grande --- füllen/grillen
13. Black Pequin --- Pulver/dunkel in schw.---lecker
14. Red Mushroom
15. Pasilla Bajio --- Pulver ---Chutney
16. Peruvian Purple --- Pulver
17. Martinas Starflame F3
18. Aji "Kaleidashop"(?C.baccatum?)
C. annuum
19. Snow White --sau lecker
20. Dutch Red
21. Peru Scarlet Lantern
22. Bhut Jolokia ---Pulver
23. Habanero mex. orange
24. Habi Brown
25. Trinidad Scorpian orange
26. Habi Big Jamaican Yellow
27. Big Red Habi
28. Habanero orange Rotauge
29. orange Pfeffer
30. Myanmar Jolokia
C. chinense
31. Riesen Rocoto rot ---füllen/grillen/Roci-Senf
32. Riesen Rocoto länglich gelb
33. Rocozilla ---füllen/grillen/einlegen/Soße
34. Costa Rican Yellow
35. Rocoto Manzano
36. Rocoto Manzano orange
C. pubescens
37. Brazilian Starfish
38.Lemon Drop--- Soße/Pulver
39. Aji White Wax
C.baccatum
40. Thai 4/0
41. Mundee 4/0
42. Fire Flame 4/0
43. Malavi Bird Eye 4/0
44. Sibirische Hauspaprika 4/0
45. Pimento de Padron 4/0
46. Maksck Narancs 4/0
:blush: das sind ja ..... knapp über 20 Sorten
ich muss mal in mich gehen :huh1:
LG
Claudia