Das scharfe badisch-schwäbische Experiment

  • Ersteller Ersteller Deleted member 1505
  • Erstellt am Erstellt am
Kaufi schrieb:
Genau 2013 wird alles besser , wir wollen doch wieder mehr von dir lesen :D

Werdet ihr! Versprochen ...

Aber ich war nicht untätig - auch wenn Chili 2012 nicht wirklich toll für mich war ...

Dafür darf ich nun eine Fruchtaufstriche usw. höchstoffiziell verkaufen :-)

Webseite & Shop ist gerade in Arbeit :-)
 
Total gefrustet und verzweifelt :-(


Wollte heute aus den *Genervt-Modus-an* MILLIONEN von Chilis ein scharfes Zwiebelkonfit machen



Soweit so gut ... hat ja für DREI(gefühlteTausend) Gläsle gereicht ...



Geschmeckt hat es super lecker zu frischem Brot und Käse ... (DAS krieg ich nämlich hin!!!)



ABER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NULL Scharf! NULL - ZERO - NULL !!!!

*Genervt-Modus-BLEIBT-an*

Wie kann das sein ???
 
Schön wieder was von dir zu hören, auch wenn du etwas dem "Herbst-Blues" verfallen zu sein scheinst.....:D

Waren denn die Chilis auch scharf?

Hab ich jetzt erst gelesen, dass du einen Shop eröffnen wolltest, gibts da schon was neues?
Deine Kreationen wären ja eine Bestellung wert. ;)

Gruß Christian
 
Selbst die Katze findet das "Unscharfe 2012" zum "Gähnen"!




Diese "Überlebenden" hier will ich über den Winter bringen.





 
Dann hoffe ich dass du die Pflänzchen gut über die kalte Jahreszeit bekommst!

Die eine treibt ja eh schon wieder aus - dann sollte wohl nichts schief gehen :D
 
Scoville-Süchtling schrieb:
Du hast ja richtige Ghostchilis am Fenster stehen.
Kannst du mal ein Foto schicken auf dem die ganzen Pflanzen zu sehen sind?

Neue Sorte "Ghostchilis" - 4 Samen 44 Euro :devil:

Scharfes Foto kommt demnächst - sind glaub alles Bhuts
 
... sodele, ich hab' jetzt mal die "Überlebenden" kräftigst zurückgestutzt und ins kühle/dunkle Treppenhaus gestellt :-) Sind dann doch tatsächlich 6 Stück :-)

@Scoville-Süchtling & Ghost-Chili ... das waren (glaub) alles Bhuts (nochmal glaub)
 
Und wann gehts in die neue Saison?

Brauchst doch sicher bald einen größeren Chilivorrat zum produzieren. ;) :D

Gruß Christian
 
... keine Ahnung, um ehrlich zu sein ... weiß nicht, ob ich welche vorziehen soll, weil ich nicht weiß, wo es mich "hinverschlägt" ...

Tausche dann wieder Fruchtaufstriche gegen Pflänzchen oder Schoten :-)

Letztes Jahr hatte ich Lemon-Drops bekommen (Asche auf mein Haupt, weiß nimmer von wem ...) die machten sich super im Wein-Gelee ;-)
 
Zurück
Oben Unten