Klappspaten
Ketchup und Saucenbastler
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Nächste Ladung, perfekt geeignet als:
Currywurst- Grundsauce![Hungry :hungry: :hungry:](/styles/default/xenforo/smilies/hungry.png)
3 El Öl
4 große Zwiebeln süß
6 Knoblauchzehen
im Topf anschwitzen (kennt Ihr ja schon)
3 Äpfel Entkernen und würfeln
3 Limetten auspressen
1 Papaya Schälen, entkernen und würfeln
1 Mango Schälen, entkernen und würfeln
600g Weintrauben extra süß, Kernlos pürieren oder halbieren (ich habe sie im Smoothie Maker püriert)
400ml Weißwein trocken
3 El Salz
3 Stängel Staudensellerie
5 Blätter Liebstöckel
Dann stand da noch so ein Fläschchen dumm herum
Leider erst nach dem reinschütten gelesen.... aromatisierter.....![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/default/xenforo/smilies/banghead.png)
200ml Granatapfel-FruitySecco
Das nächste mal dann doch lieber einen echten Granatapfel
Gewürze:
3El senfsaat
1El Koriander
1Tl Bochshornklee
gemörsert
Alles schön weich köcheln ( ca. 1 1/2 - 2 Stunden ), dann pürieren.
nach dem Pürieren
1250 g Dosentomaten
2 Passionsfrüchte auslöffeln
Nochmals ca. 1/2 Stunde köcheln und passieren
3 Fatalii oder Chili nach Wahl 10min köcheln dann pürieren
Zum Abschmecken und einstellen der Konsistenz
500g Tomatenmark geröstet
2 El Zucker
1 kleine Tasse Kaffee
Eigentlich wollte ich vollständig auf Kristallzucker verzichten, hat aber noch nicht ganz geklappt.
Eventuell lässt sich das mit süßem Weißwein realisieren.
Currywurst- Grundsauce
![Hungry :hungry: :hungry:](/styles/default/xenforo/smilies/hungry.png)
3 El Öl
4 große Zwiebeln süß
6 Knoblauchzehen
im Topf anschwitzen (kennt Ihr ja schon)
3 Äpfel Entkernen und würfeln
3 Limetten auspressen
1 Papaya Schälen, entkernen und würfeln
1 Mango Schälen, entkernen und würfeln
600g Weintrauben extra süß, Kernlos pürieren oder halbieren (ich habe sie im Smoothie Maker püriert)
400ml Weißwein trocken
3 El Salz
3 Stängel Staudensellerie
5 Blätter Liebstöckel
Dann stand da noch so ein Fläschchen dumm herum
Leider erst nach dem reinschütten gelesen.... aromatisierter.....
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/default/xenforo/smilies/banghead.png)
200ml Granatapfel-FruitySecco
Das nächste mal dann doch lieber einen echten Granatapfel
Gewürze:
3El senfsaat
1El Koriander
1Tl Bochshornklee
gemörsert
Alles schön weich köcheln ( ca. 1 1/2 - 2 Stunden ), dann pürieren.
nach dem Pürieren
1250 g Dosentomaten
2 Passionsfrüchte auslöffeln
Nochmals ca. 1/2 Stunde köcheln und passieren
3 Fatalii oder Chili nach Wahl 10min köcheln dann pürieren
Zum Abschmecken und einstellen der Konsistenz
500g Tomatenmark geröstet
2 El Zucker
1 kleine Tasse Kaffee
Eigentlich wollte ich vollständig auf Kristallzucker verzichten, hat aber noch nicht ganz geklappt.
Eventuell lässt sich das mit süßem Weißwein realisieren.
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