Der was gabs zu Essen Thread....

Danke an @Herryk für die Inspiration 😎

1000020586.jpg

1000020590.jpg

1000020614.jpg
 
Hallo Tiramisu,

klar. Hast Du mal eine mit einem sehr scharfen Messer geschnittene Möhrenscheibe auf die Zunge gelegt? Das fühlt sich an wie Plastik und wäre z.B. für einen Salat unbrauchbar. Mit dem Salz hast Du natürlich völlig Recht, auch bei Fleur de Sel funktioniert das (und es ist knusprig).

Gruß
Peter

p.s., bei Nudeln bin ich altmodisch. Nudeln mit Salbei nur mit Butter, keine Kirschtomaten oder Salat in Spaghetti Aglio e Olio. Käse je nachdem, nicht in alle Nudelgerichte.

Begründung: wenn man alles, was schmeckt, in jedes Nudelgericht gibt, besteht die Gefahr, dass man nur noch Einheitsbrei kocht.
Hi Peter, das sehe ich nicht so. Es sind ja nur ein paar Blättchen, nicht die ganze Packung Rucola. Aber jeder soll es so machen, wie er will. Ich wollte nur Tipps geben. ;-)
 
Zurück
Oben Unten