Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich hab immer von 12-16 Stunden gelesenjo unter48 stunden dörre ich auch nie. lieber zu lange als das das zeug zu schimmeln anfängt
Ach LeuteDu hast das mindestens überlesen. Hab auch schon mal ganz voll gepackt und mit ganzen Beeren 96 Std gedörrt.
ja 12-16 stunden bei 70 grad vieleicht aber nicht bei 40 grad
ja 12-16 stunden bei 70 grad vieleicht aber nicht bei 40 grad
- Höhere Temperaturen = kürzere Dörrzeit = höherer Nährstoffverlust
- Niedrigere Temperaturen = längere Dörrzeit = geringerer Nährstoffverlust
Ich gebe mein bestesUnd als tip, es sollte wirklich bröselig trocken sein. Wenn es noch biegsam oder wie Leder ist dann ist es definitiv noch zu feucht. Das Pulver verklumpt im besten Fall oder fängt nach kurzer Zeit an zu gammeln. Es wäre zu schade nach der ganzen Arbeit. Geduld braucht der Chiligärtner das ganze Jahr.
Hey @Lukas_1996 müssten ja jetzt so langsam 33Std rum sein. Wie sieht denn der Zwischenstand aus?