Ecuadorian Brown's Saison 2017

Den Kleinen geht es gut, hier zuerst die beiden LD. :thumbsup:


Tabasco


Miniature Chocolate (wird gegen Abend pikiert)


Portokolova Fifironka (wird ebenfalls pikiert)


Und die beiden Mutanten. :happy:


Die Pflanzen wirken alle sehr hell, weil grade die Sonne durch das Fenster kam. :roflmao:

Liebe Grüße und ein schönes WE.

Patrick
 
Hier das Sonntagsupdate. :)

Heute habe ich 3 Stunden damit verbracht insgesamt 22 Chilis in neue Töpfe zu setzen.

Jetzt sind alle Chinensen vom November in 9er Töpfen.

Auch die ersten Annuum habe ich pikiert. :thumbsup:

NuMex Lemon Spice


Portokolova Fifironka


California Wonder Gold



Und die Chinensen...

Golden Limon Long F4 Nr.5

Vorher


Nachher


Harold St. Barts

Vorher


Nachher


Ecuadorian Brown


Und eine Übersicht.


Wünsche euch einen schönen Abend, Patrick. :thumbsup:
 
Zurück
Oben Unten