Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
So, gestern Abend mal Rezept getestet damit meine Ernte in Sicherheit ist. Bin gespannt wie die schmecken. Silberzwiebel hatte ich leider keine mehr im Haus ich denke das geht aber auch ohne.
So...hab die auch mal so eingelegt. Zuerst mit Gurkenessig.. dann mit Balsamico Bianco (war einfach lecker). Das einzigste Problem was aufgetaucht ist: Ich habe da immer ca. 2 Knoblauchwürfel mit im Glas... Aufgefallen sind die mir jetzt bei den letzten 3 Glässern.... (ca.6 Wochen alt) das der Knoblauch recht unsehtlich ausgesehen hat. Wie ne blaugrau angelaufene Wasserleiche. Wobei Knoblacustücke die ganz unten im Glas waren einwandfrei waren. Weiß da jemand was dazu?
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.