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kevin77 schrieb:Habe meine Chilis an einer Kette in der Nähe vom Kaminofen im Wohnzimmer über Wochen getrocknet.
Dauerte natürlich viel länger als Backofen oder Dörrgerät, geht aber auch.
Bestelle mir nun noch die ellektrische Kaffeemühle:
http://www.amazon.de/Clatronic-KSW-...UTF8&coliid=I3824WQ4E2KHZ8&colid=ZUKNBCCKBFHF
Nun noch 2 Fragen:
-Malt ihr die getrockneten Schoten samt kerne zu Pulver?
-Malt ihr verschiedene Sorten zusammen oder alle seperat? (Würde Thai, Pequin, Equador Purple sonst zusammen malen)
Das bleibt dir überlassen, ich lass manchmal die Samen drin, aber bei den meisten mach ich sie raus und es gibt Pulver das ich von der Sorte her seperat lasse, aber auch Sorten die ich Mische, das bleibt deinem Geschmack überlassen, viele Sorten schmecken einfach nur nach scharfen Paprika und da kann man schon mit ner schönen habanerosorte was puschen, oder teils gewürze dazu mischen
![Wink ;) ;)](/styles/default/xenforo/smilies/wink.png)