Knut
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 625
Hi Polt,
ehrlich gesagt ist ein Stein für mich keine Alternative. Das dauert mir viel zu lange bis der aufgeheizt ist. Mit den Formen vergehen vom Backofen anmachen bis zum essen 20 Minuten. Da wäre der Stein ja nichtmal annähernd heiß genug.
Und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass sich da geschmacklich nochmal soviel tut. Was anderes wär natürlich ne Pizza vom Grill. Da hat man ja nochmal andere Möglichkeiten den Geschmack zu beeinflussen.
ehrlich gesagt ist ein Stein für mich keine Alternative. Das dauert mir viel zu lange bis der aufgeheizt ist. Mit den Formen vergehen vom Backofen anmachen bis zum essen 20 Minuten. Da wäre der Stein ja nichtmal annähernd heiß genug.
Und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass sich da geschmacklich nochmal soviel tut. Was anderes wär natürlich ne Pizza vom Grill. Da hat man ja nochmal andere Möglichkeiten den Geschmack zu beeinflussen.