patrick.vie
Chiligrünschnabel
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Hallo!
So, jetzt musste ich auch dringend schon mal mit der Verarbeitung anfangen und habe gestern zum ersten mal meinen neuen Bielemeier angeworfen. Hab mich da ein bisschen verschätzt und zu viel geerntet , das passte gar nicht alles rein:
Aji Amarillo
Bulgarian Carrot
Cumari o Passarinho (nicht sortenrein, die sollten eigentlich gelb/orange sein)
Habanero Madame Jeanette / Red / White
und nochmals alle zusammen ...
... und voll war der Bielemeier
Der Tipp, den ich hier gelesen hab, die White vor dem Dörren in Zitronensaft zu baden, damit sie halbwegs die Farbe behalten, hat übrigens funktioniert .
Liebe Grüße
Patrick
So, jetzt musste ich auch dringend schon mal mit der Verarbeitung anfangen und habe gestern zum ersten mal meinen neuen Bielemeier angeworfen. Hab mich da ein bisschen verschätzt und zu viel geerntet , das passte gar nicht alles rein:
Aji Amarillo
Bulgarian Carrot
Cumari o Passarinho (nicht sortenrein, die sollten eigentlich gelb/orange sein)
Habanero Madame Jeanette / Red / White
und nochmals alle zusammen ...
... und voll war der Bielemeier
Der Tipp, den ich hier gelesen hab, die White vor dem Dörren in Zitronensaft zu baden, damit sie halbwegs die Farbe behalten, hat übrigens funktioniert .
Liebe Grüße
Patrick
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