eteeric
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 743
Vorhin mal ein Satz Tomaten geerntet für eingelegte Antipasti.
Leicht mit einer Meersalzgewürzmischung bestreut und gut frische Kräuter aus dem Garten drauf kommen die Tomis nun bis zum Halbtrockenen in den Dörrer bevor sie dann in Olivenöl in Gläser verfüllt werden.
Bin mal gespannt wie sie werden, ist mein erstes Mal wo ich selber Antipasti mache, sonnst wirds immer nur teuer gekauft.
Riechen tut es im Gartenhaus schon mal klasse.
Gruß
Eric
Leicht mit einer Meersalzgewürzmischung bestreut und gut frische Kräuter aus dem Garten drauf kommen die Tomis nun bis zum Halbtrockenen in den Dörrer bevor sie dann in Olivenöl in Gläser verfüllt werden.
Bin mal gespannt wie sie werden, ist mein erstes Mal wo ich selber Antipasti mache, sonnst wirds immer nur teuer gekauft.
Riechen tut es im Gartenhaus schon mal klasse.
Gruß
Eric