Erntethread 2016/2017

Vorhin mal ein Satz Tomaten geerntet für eingelegte Antipasti.



Leicht mit einer Meersalzgewürzmischung bestreut und gut frische Kräuter aus dem Garten drauf kommen die Tomis nun bis zum Halbtrockenen in den Dörrer bevor sie dann in Olivenöl in Gläser verfüllt werden.



Bin mal gespannt wie sie werden, ist mein erstes Mal wo ich selber Antipasti mache, sonnst wirds immer nur teuer gekauft.
Riechen tut es im Gartenhaus schon mal klasse.

Gruß

Eric
 
Meine Indoor Habanero orange abgeerntet

DSC_0982.jpg
 
danke michael - die sinds wohl! :)

Nachtrag 4.9. : Mir wurde auch noch von anderer Seite bestätigt, daß es sich um eine Criolla Sella handelt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute konnte ich schon ein einiges Ernten, aber vieles hängt für morgen noch drann. :)
Von unten nach oben links, Beni Highlands, Pulla, Tomaten Yellow Pearshaped, Ecuadorian Brown und eine Cayenna. :thumbsup:

Und noch ein sehr sehr leckeres Sößchen, die Sweet Chili Sauce nach Chinesischer Art.
Beinhaltet die Pulla. :happy:

Die Sauce ist sehr zu empfehlen!

Liebe Grüße
 
Zurück
Oben Unten