HarryKrishna
Chiligrünschnabel
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Hallo liebe Leute ,
ich wollte nun auch ein paar Bilder meiner Pflänzchen mit euch Teilen.
Ausgesät hatte ich ende Februar je 2x:
- Chilhuacle Negro
- Sweet Chocolate
- Criolla de Cocina
- Aci Biber Sivri
- Czechoslovakian Black
Hier hatte ich auch schon etwas darüber berichtet. Von diesem Versuch stehen nun
zwei Criolla de cocina
zwei Chilhuacle negro
und eine Sweet Chocolate mittlerweile draußen. Gepflanzt hab ich in Torffreier Erde gemischt mit Torferde, Perliten und Azet Tomatenlangzeitdünger. Als Endtöpfe habe ich Air Max Töpfe mit 11L bzw. 15L Gronest Töpfe.
Für mich war es das letzte mal, dass ich Torferde benutzen werde. 1.) Den Hochmooren zuliebe und 2.) gefallen mir die Eigenschaften von Torffreier Erde einfach besser, was bestimmt auch an der billigen Torferde gelegen hat.
Ich habe dann bei Chilifee noch einmal Samen bestellt und eine zweite Aussat gestartet:
White Hot (0/2)
Black Pearl (2/2)
Bolivian Bumpy (1/2)
Aci Biber Sivri (zweiter Versuch 2/2)
Sweet Habanero (Samenchilishop 2/2)
Peruvian Purple (1/4)
und ein irgendwas ist noch gekeimt, das ich nicht mehr zuordnen kann, weil ich dachte der Jiffypot wäre leer gewesen hat aber auch +4Wochen gedauert, könnte vllt. eine White Hot sein.
Die standen ne Weile in dem im anderen Threat gezeigten Schrank, da war's denen aber glaube ich einfach zu kalt. Mittlerweile stehen sie auf der
Arbeit am großen Fenster
und mit Zusatzbeleuchtung. Hoffentlich werden sie noch groß genug um ein paar Früchte zu bilden.
Sobald eine der schwarzen Sorten, am liebsten Peruvian purple Blüten bildet, werde ich mal versuchen eine Kreuzung mit der
Criolla de cocina zu verwirklichen.
Die Criolla de cocina scheint eine ziemlich Ertragsreiche Pflanze zu werden. Sie hat schon sehr viele Blüten gebildet und keine Abgeworfen.
Hier noch schöne Nahaufnahmen.
Viele Grüße!
ich wollte nun auch ein paar Bilder meiner Pflänzchen mit euch Teilen.
Ausgesät hatte ich ende Februar je 2x:
- Chilhuacle Negro
- Sweet Chocolate
- Criolla de Cocina
- Aci Biber Sivri
- Czechoslovakian Black
Hier hatte ich auch schon etwas darüber berichtet. Von diesem Versuch stehen nun
zwei Criolla de cocina
zwei Chilhuacle negro
und eine Sweet Chocolate mittlerweile draußen. Gepflanzt hab ich in Torffreier Erde gemischt mit Torferde, Perliten und Azet Tomatenlangzeitdünger. Als Endtöpfe habe ich Air Max Töpfe mit 11L bzw. 15L Gronest Töpfe.
Für mich war es das letzte mal, dass ich Torferde benutzen werde. 1.) Den Hochmooren zuliebe und 2.) gefallen mir die Eigenschaften von Torffreier Erde einfach besser, was bestimmt auch an der billigen Torferde gelegen hat.
Ich habe dann bei Chilifee noch einmal Samen bestellt und eine zweite Aussat gestartet:
White Hot (0/2)
Black Pearl (2/2)
Bolivian Bumpy (1/2)
Aci Biber Sivri (zweiter Versuch 2/2)
Sweet Habanero (Samenchilishop 2/2)
Peruvian Purple (1/4)
und ein irgendwas ist noch gekeimt, das ich nicht mehr zuordnen kann, weil ich dachte der Jiffypot wäre leer gewesen hat aber auch +4Wochen gedauert, könnte vllt. eine White Hot sein.
Die standen ne Weile in dem im anderen Threat gezeigten Schrank, da war's denen aber glaube ich einfach zu kalt. Mittlerweile stehen sie auf der
Arbeit am großen Fenster
und mit Zusatzbeleuchtung. Hoffentlich werden sie noch groß genug um ein paar Früchte zu bilden.
Sobald eine der schwarzen Sorten, am liebsten Peruvian purple Blüten bildet, werde ich mal versuchen eine Kreuzung mit der
Criolla de cocina zu verwirklichen.
Die Criolla de cocina scheint eine ziemlich Ertragsreiche Pflanze zu werden. Sie hat schon sehr viele Blüten gebildet und keine Abgeworfen.
Hier noch schöne Nahaufnahmen.
Viele Grüße!
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